Mittwoch, 29. Dezember 2010

Churrasco- Empuriabrava

Nachdem ich frisch wieder aus Empuriabrava zurück bin (heute morgen) schreibe ich hier ein paar Restaurantempfehlungen auf.
Wo: San Mori, Richtung Hafen,  direkt am Kreisverkehr , gegenüber Capitan und Monserrat.
Was: Vor allem Fleisch wird auf einem Holzkohlegrill gebraten. Das Fleisch kann man in einer großen Auslage sehen, und auch wenn man möchte selbst entscheiden welches Stück man haben will. Die Calcots sind auch sehr zu empfehlen. Vino de la Casa (Eigenabfüllung) ebenfalls sehr gut. Die Portionen sind sehr groß. Preislich- je nach Proukt zwischen 8 und 20 Euro. (Wir haben zu 2. für ca. 48 Euro gegessen.)
Es gibt auch ein Menu del dia für 6,80 allerdings als Hauptspeise dabei nur Spagetti, Hamburger etc.
Wie: gemütlich eingerichtet, Highlight ist der Grill mitten im Restaurant, auf dem die Speisen zubereitet werden, große Weinkarte
alles in allem sehr zu empfehlen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen